Количество
|
Стоимость
|
||
|
Специи NeedSpice к рыбе, мясу, овощам: добавят ярких и пикантных красок в ежедневный рацион
Независимо от времени года и настроения, взрослым людям приходится покупать продукты и готовить завтраки, обеды и ужины. В последнее время все больше людей перешли от хаотических закупок всего, что бросилось в глаза в супермаркете или на рынке, к продуманной покупке продуктов, которые понадобятся для приготовления полезной пищи: авокадо и овсянки, брокколи и чеснока, винограда и помидоров, льняного масла и зелени. Рыба и морепродукты также есть в перечне «здоровых» продуктов. По мнению ведущих диетологов и гастроэнтерологов Европы, они входят в пятерку самых полезных пищевых продуктов.
Приправа к рыбе NeedSpice: новые вариации рыбных блюд
Не каждый решится, но диетологи советуют заменить в рационе мясо на рыбу. Она не содержит вредных насыщенных жиров, которые повышают уровень холестерина и плохо влияют на работу сердечно-сосудистой системы.
Чтобы получить питательный обед, нужно приготовить его по простому рецепту, добавить специи для рыбы и подать с овощами или другим гарниром. Кроме ощущения сытости, в организм поступают:
- белки – их в рыбе не меньше, чем в мясе;
- фосфор и селен – для повышения работоспособности организма;
- магний и калий – улучшают работу сердца;
- железо – элемент для профилактики анемии.
А еще в рыбе содержатся аминокислоты, йод, витамины B6, B12, D, фтор и другие важные витамины и микроелементы. Поэтому ее ежедневное употребление откладывает появление многих проблем со здоровьем.
Есть много способов приготовления: можно экспериментировать с новыми рецептами, добавлять разные приправы к рыбе. К примеру, в каталоге NeedSpice можно выбрать следующие крафтовые пряности:
- лимонный перец – смесь черного и ароматного перцев, имбиря, цедры и сока лимона, чеснока, куркумы и незначительного количества соли;
- азиатское барбекю – сочетание копченых соли, куркумы, кориандра, горчицы, звезды, имбиря и перца чили (это, кстати, идеальные специи для запекания рыбы);
- прованские травы – композиция из традиционных для востока Франции ароматных растений: майорана, базилика, фенхеля, шалфея, петрушки, кориандра, укропа, орегано.
Кроме этих, мы готовим с использованием уникальных техник копчения и другие специи к рыбе: чесночный перец, копченый кориандр (это, пожалуй, «самая родная» приправа к любому рыбному блюду), смесь карибских трав, копченую паприку, смесь острых перцев чили.
Не рыбой единственной…
Мясо прочно укоренилось в наше меню. Диетическое или жирное, на гриле, жареное или запеченное, отдельным куском или в составе другого блюда… Если исключить мясные блюда из рациона не удалось, NeedSpice радостно предложит идеальные приложения к ним:
Сбалансированные, ароматные, натуральные – они придают неповторимый вкус мясу в любом виде.
Независимо от того, рыбной или мясной является основное блюдо, к нему нужно приготовить гарнир. Он может быть простым, сложным, лёгким, питательным, нейтральным или с ярким вкусом. В зависимости от выбранного вида гарнира, настроения повара и гастрономических предпочтений тех, кто будет его употреблять, уместны в его составе приправа для овощей гриль или приправа к пасте. Так же натуральные, без красителей и эмульгаторов. С ними количество кулинарных шедевров на обеденном столе увеличится.
Специи к рыбе, овощам, грибам от NeedSpice: чтобы каждое блюдо удивляло своим вкусом
Мы в NeedSpice понимаем, что к разнообразному рациону полагаются различные специи. Поэтому в нашем ассортименте есть:
- приправы к супу – придают первым блюдам яркости;
- специи в салат – завершают общую вкусовую картину;
- приправы для рыбы – подчеркивают присущий только ей вкус;
- специи к мясу – дополняют и оттеняют натуральный вкус;
- приправа для курицы – деликатно раскрывает ее звучание.
Выгодно покупать наборы пряностей NeedSpice – к мясным блюдам, веганский или базовый. Так одним заказом можно перекрыть потребности опытнейшего повара в большинстве приправ.