Количество
|
Стоимость
|
||
|
Приправы NeedSpice – обязательное дополнение к блюдам итальянской кухни для их совершенного вкуса
Итальянская кухня является действительно выдающейся достопримечательностью мировой культуры. Подтверждением этого является то, что каждый рядовой неитальянец может легко назвать с десяток итальянских блюд и пищевых продуктов: капрезе, пармезан, лазанья, паста, моцарелла, пицца, брускета, ризото, панини. Жители разных стран мира, по достоинству оценившие итальянскую кухню, упорно учатся готовить блюда из нее. Нашим постоянным клиентам, принадлежащих к когорте поклонников этой кузни, повезло. Ведь чтобы придать южный темперамент своим гастрономическим произведениям, в их распоряжении уже есть уникальные пряности NeedSpice: приправа к макаронам, специи к салату, приправы к супу и другие.
Новые семейные традиции для укрепления отношений и кулинарных открытий
Человеческую натуру понять сложно: она одновременно стремится к стабильности и разнообразию. В области питания это стремление можно удовлетворить, введя простую традицию: стабильно (например, каждую пятницу) готовить что-то из итальянской кухни, но обязательно по новому рецепту.
Лазанья: питательная и вкусная
Начать можно, например, с классического рецепта. Помимо листов для лазаньи, понадобятся:
- фарш из свинины;
- овощи (помидоры, чеснок, лук);
- томатная паста;
- сыр, молоко и сливочное масло.
Особых поварских умений для ее приготовления не требуется. Но есть ингредиенты, которые точно пригодятся: это приправы NeedSpice. Можно выбрать, например, специи к свинине:
- совершенная копченая приправа к бургерам и мясу;
- лимонный перец;
- прованские травы или любое другое.
С ними результат точно превзойдет ожидания. В следующий раз можно вместо фарша положить курятину (ранее ее нужно обжарить и разделить на небольшие кусочки). В этом случае понадобится приправа для курицы или специи к шашлыку.
Приготовление брускетты как возможность выявить кулинарно-творческие способности
Это легкая и невероятно вкусная закуска, которую тоже просто готовить. Это натертый чесноком и оливковым маслом хрустящий кусок поджаренного хлеба, на который выкладывают в разных комбинациях и с разными заправками сыр, оливки, ветчину, зелень, овощи. Подают ее сразу после приготовления, чтобы гренка не начала размокать.
Если для основы выбрать чиабатту, а к соусу для верхнего слоя немного добавить одну из наших специй (в зависимости от ингредиентов подойдет приправа к овощам гриль или смесь душистых трав), то все брускетты исчезнут настолько быстро, что уровень хрусткости хлеба не успеет уменьшиться и на процент.
Приправа к пасте NeedSpice: широкий спектр вкусов от нежной копченой паприки до пикантной смеси перцев чили
По особенностям национальной кухни Италию называют «страной тысячи блюд из теста». Как тогда итальянцам удается оставаться стройными и энергичными? Секрет в том, что к большинству блюд они добавляют самые разные специи, ускоряющие обмен веществ, а для замешивания теста выбирают муку из твердых сортов пшеницы. Она особенно тем, что:
- содержит много клетчатки и особый вид крахмала;
- медленно усваивается и обеспечивает длительное ощущение сытости, поскольку гликемический индекс ниже по сравнению с другими сортами муки.