Количество
|
Стоимость
|
||
|
Приправы для курицы от NeedSpice: новые вкусы любимого мяса
Нежная текстура, много белка, доступная цена – это три основные причины, по которым курятина постоянно присутствует в меню каждой семьи. А еще она диетическая, готовится быстро и нравится даже разборчивым детям. Курятина имеет нейтральный вкус, поэтому является прекрасным объектом для экспериментов с нашими продуктами: специи и пряности NeedSpice в блюдах с ней прекрасно раскрываются.
Приправа для курицы: обязательный компонент популярных рецептов
В соответствии с настроением и фантазией повара вкус каждого блюда из курятины может варьироваться от сладковато-нежного до взрывного насыщенного. Различные виды соли, пряные травы, специи к мясу – каждый из этих ингредиентов (вместе или отдельно) способен повлечь за собой революцию вкуса и аромата.
Первый этап приготовления идеальной курочки: подготовительный
Сначала нужно подготовить тушку:
- обрезать кончики крыльев;
- удалить железу на хвостике (или весь хвост);
- вычистить легкие и остатки внутренних органов;
- вымыть со всех сторон;
- высушить бумажным полотенцем.
Следующий этап после «купания» – «массаж», для которого понадобится специальный «крем». Чтобы его приготовить, нужно смешать:
- растительное масло (оливковое или рафинированное подсолнечное);
- специи к курице NeedSpice;
- немного горчицы.
Массажными движениями нужно тщательно смазать курицу снаружи и изнутри, после чего оставить хотя бы на час (а лучше сутки). Горчица за это время скорректирует специфический запах птицы и придаст пикантность. Масло исполнит роль проводника ароматов: благодаря ему мясо впитывает максимум запахов трав, различных видов перца и пряностей. В случае, если используются специи к шашлыку или приправа к рыбе NeedSpice, также нужно подождать некоторое время, чтобы они напитали продукты своим вкусом и ароматом.
Второй этап: запекание
Способов приготовления курицы в духовке много:
- В рукаве или фольге. В конце приготовления нужно развернуть обертку, чтобы птица подсушилась и на ней образовалась аппетитная корочка.
- На решетке. Так курочка равномерно со всех сторон пропекается.
- На овощной подушке. Картофель, морковь и лук порезать кусочками, сбрызнуть растительным маслом. Если в распоряжении есть приправа для овощей гриль, можно добавить ее в овощную смесь и перемешать. С ней гарнир, который приготовится одновременно с основным блюдом, будет обладать совершенным вкусом.
Следует учесть, что в каждом из этих случаев невероятный аромат курицы, подчеркнутый приправами NeedSpice, уже через час будет беспокоить не только домашних жителей, но и всех соседей. Вероятно, последние придумают возможность зайти и обязательно останутся проверить, насколько вкус соответствует аромату.
NeedSpice: приправы на все кулинарные случаи
Тот, кто уже познакомился с нашей продукцией, использует ее постоянно. В ассортименте есть не только специи для курицы, но и различные пряности и смеси для усиления вкуса и аромата многих блюд. В частности, есть:
- специи в салат – стоит к привычной заправке добавить щепотку пряной копченой соли с лимоном или средиземноморских трав NeedSpice, и все блюдо приобретет совершенно новое звучание;
- приправы к супу – если кто-то не в восторге от супа, он просто не пробовал это первое блюдо, приготовленное с ароматным миксом «Азиатское барбекю» или с копченой паприкой нашего производства;
- специи к свинине – список приправ, которые прекрасно сочетаются с этим видом мяса, пожалуй, самый длинный, ведь это «Острая копченая смесь для барбекю», «Довершенная приправа для бургеров и мяса и чесночный перец;
- приправа к пасте – поскольку это блюдо итальянской кухни, то и вкус ее должен быть иностранно-необычным: сочетая в разных пропорциях составляющие разных наборов NeedSpice (стартового, перечного, веганского) можно получить сотни уникальных версий соуса к пасте.
Пища, приготовленная из обычных продуктов, но вдохновенно и с добавлением наших приправ, всегда отлично подходит, вызывая шквал положительных отзывов. Поэтому добавлять выбранные позиции в корзину следует уже сейчас.