Количество
|
Стоимость
|
||
|
Специи для супа от NeedSpice: чудесные вкусы первых блюд
Диетологи не пришли к общему мнению относительно того, обязательно ли съедать порцию супа ежедневно, или это безосновательное и мифическое правило из прошлого. Но как-бы то ни было, желание похлебать горяченького супчика время от времени появляется у каждого, даже как проявление ностальгии по годам, когда мама каждый день готовила какое-то первое блюдо, а приправа к борщу пахла далеко за пределами дома и предупреждала, что обед будет особенно вкусным.
Приправы к супу NeedSpice: можно смело добавлять в первые блюда европейской кухни
В нашем ассортименте есть приправа к пасте, специи к свинине, баранины, курицы, а также специи к борщу и супу. Когда хочется чего-то совершенно нового, можно добавить их в один из «иностранных» супов, ведь каждая страна может похвастаться своим аутентичным первым блюдом. Например, в сети можно найти и для разнообразия меню приготовить:
- Французский луковый суп – настоящий символ французской кухни. Его готовят по традиционному древнему рецепту, добавляют специи и подают с кусочком хрустящего поджаренного хлебчика и тоненькими ломтиками сыра.
- Риболлита – итальянский суп, впервые приготовленный в Тоскане. Особый тем, что его сначала варят на плите, а потом ставят в духовку томиться («риболлита» переводится как «приготовленный дважды»).
- Авголемоно – первое блюдо родом из Греции. Ее следует приготовить, если интересно отведать, какая по вкусу смесь яиц, лимона и очень горячего куриного бульона. Первоначальная приправа для бульона – обычное лавровый лист, а к современным интерпретациям будет подходить приправа для курицы от NeedSpice.
- Гаспаччо – это испанский суп. Его особенностью является то, что ни одна из его составляющих (зеленый болгарский перец, помидоры, чеснок, красный лук) не подвергается термической обработке.
- Айнтопф – традиционный немецкий суп. Он универсален, потому что может быть как первым, так и вторым блюдом. Есть множество рецептов, и каждый повар может создать свой, ведь слово "айнтопф" в переводе означает «один горшок». То есть в котел кладут все имеющиеся продукты – мясо, сосиски, овощи, бобовые, макароны – и готовят питательное и наваристое блюдо. Можно на воде, но лучше – на бульоне. В любом случае его вкус прекрасно дополнят специи к мясу NeedSpice.
Если нет настроения экспериментировать, а первое блюдо варить надо, тогда борщ – лучший вариант. Мясо, местные овощи, фасоль, ароматная приправа для борща, немного усилий и вдохновения – и традиционный украинский обед готов.
Приправы к борщу, супу, окрошки от NeedSpice – для вкусов любимых блюд
Кроме борща, хозяйки часто готовят солянку, рассольник, рыбный, гречишный и гороховый супы. Каждая имеет собственные проверенные рецепты и небольшие кулинарные уловки, поэтому знает, как сварить прозрачную уху, какая приправа для солянки лучшая, когда положить, а когда достать лавровый лист.
Хотя есть и «неместный» суп, который часто готовят украинцы. Это грузинский суп харчо. Его богатый вкус – результат совместного проваривания заранее обжаренных кусочков говядины на косточке, рисе, овощах, орехах, ткемали и специй. Именно приправа для харчо определяет его пряный и пикантный вкус.
К разным блюдам – специальные пряности
Каждое производство связано с заботами двух видов. Первый – материальные. Следует следить за состоянием оборудования, налаживать поставки качественного сырья, проводить технические апгрейды. Другой вид хлопот – концепции. Они связаны с поиском ответов на сотни вопросов: кого прежде всего интересует продукт, как его улучшить, что нового добавить, какие еще запросы потребителей можно удовлетворить. Создатели пряностей NeedSpice пытаются рационально решать все вопросы. В результате формируется ассортимент уникальных продуктов, которыми можно гордиться. Это, в частности:
Регулярные заказы постоянных покупателей и восторженные отзывы новых клиентов свидетельствуют о том, что команда NeedSpice движется в правильном направлении.